Launching All New CB150R Akan Dimeriahkan Aksi Freestyle

Posted: August 2, 2015 in Uncategorized

Selamat malam bro & sist sekalian, jumpa lagi di blog saya ini, semoga pada betah yah 😁 .
Dari kemarin artikelnya bertopik CB150R, iya memang lagi hangat-hangatnya nih motor, karena beberapa hari lagi launching, sudah H-3 nih.

image

Acara launching akan diselenggarakan di Jakarta, 5 Agustus 2015 bersamaan dengan Sonic 150. Untuk hiburan akan disuguhkan aksi freestyle bro. Sepertinya aksi freestyle sudah menjadi tradisi ketika launching naked bike bergenre Street Fighter, sesuai namanya Street fighter yang berarti Petarung Jalanan maka aksi freestyle sangat senada dengan nama itu.

image

Untuk menunjang aksi freestyle tentu didukung dengan beberapa ubahan performance & protector kit. Diantaranya adalah menggunakan knalpot racing (nampaknya full system) & gear belakang besar, ini akan menunjang akselerasi putaran bawah sehingga lebih mudah untuk wheely. Kemudian adalah crash protector yang berfungsi untuk melindungi motor ketika insiden jatuh pas freestyle.

image

Selain aksi freestyle sepertinya akan ada sesi test ride, kemungkinan kecil sih soalnya belum ada kabar undangan buat para bloger senior. Dan bagi yang udah gak sabar pengin lihat & mengelus New CB150R datang langsung aja besok rabu, syukur-syukur bisa test ride 😁. Jangan lupa kalau udah test ride bagi pengalaman ke saya yah, hehe.

Udah dulu yah, ketemu lagi di artikel berikutnya, bye !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s